Filters : "NUTRIÇÃO" "ENVELHECIMENTO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: ENVELHECIMENTO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ISOLAMENTO SOCIAL, COVID-19, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MITO, Amanda Bergamin. Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Mito, A. B. (2021). Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf
    • NLM

      Mito AB. Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf
    • Vancouver

      Mito AB. Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO DO IDOSO, ENVELHECIMENTO, SAÚDE DO IDOSO, QUALIDADE DE VIDA, ATIVIDADE FÍSICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Samara Ferrari. Nutrição e envelhecimento saudável e ativo: uma revisão de literatura. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/69260d13-0e9d-47be-b87f-291f6340d342/Samara%20Ferrari%20Rodrigues.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, S. F. (2020). Nutrição e envelhecimento saudável e ativo: uma revisão de literatura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/69260d13-0e9d-47be-b87f-291f6340d342/Samara%20Ferrari%20Rodrigues.pdf
    • NLM

      Rodrigues SF. Nutrição e envelhecimento saudável e ativo: uma revisão de literatura [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/69260d13-0e9d-47be-b87f-291f6340d342/Samara%20Ferrari%20Rodrigues.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues SF. Nutrição e envelhecimento saudável e ativo: uma revisão de literatura [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/69260d13-0e9d-47be-b87f-291f6340d342/Samara%20Ferrari%20Rodrigues.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO, DIETA, MEDICAMENTO, INFLAMAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Beatriz Ridolfi e LEVY, Camila Mesquita. Microbioma intestinal no envelhecimento: uma revisão sistemática. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf0cbd3-4a15-4f39-8262-df4eabf25e26/Beatriz%20Ridolfi%20Teixeira%20e%20Camila%20Mesquita%20Levy.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Teixeira, B. R., & Levy, C. M. (2020). Microbioma intestinal no envelhecimento: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf0cbd3-4a15-4f39-8262-df4eabf25e26/Beatriz%20Ridolfi%20Teixeira%20e%20Camila%20Mesquita%20Levy.pdf
    • NLM

      Teixeira BR, Levy CM. Microbioma intestinal no envelhecimento: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf0cbd3-4a15-4f39-8262-df4eabf25e26/Beatriz%20Ridolfi%20Teixeira%20e%20Camila%20Mesquita%20Levy.pdf
    • Vancouver

      Teixeira BR, Levy CM. Microbioma intestinal no envelhecimento: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf0cbd3-4a15-4f39-8262-df4eabf25e26/Beatriz%20Ridolfi%20Teixeira%20e%20Camila%20Mesquita%20Levy.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SARCOPENIA, IDOSOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, PROTEÍNAS, VITAMINA D, CREATINA, ENVELHECIMENTO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHOI, Rose Mei Hui Lu. Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b4b11de-cfe7-4ee2-91e0-be82fd289713/Rose%20Mei%20Hui%20Lu%20Choi_2019.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Choi, R. M. H. L. (2019). Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b4b11de-cfe7-4ee2-91e0-be82fd289713/Rose%20Mei%20Hui%20Lu%20Choi_2019.pdf
    • NLM

      Choi RMHL. Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b4b11de-cfe7-4ee2-91e0-be82fd289713/Rose%20Mei%20Hui%20Lu%20Choi_2019.pdf
    • Vancouver

      Choi RMHL. Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b4b11de-cfe7-4ee2-91e0-be82fd289713/Rose%20Mei%20Hui%20Lu%20Choi_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: IDOSOS, NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO, ALIMENTAÇÃO, LONGEVIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Juliana Lopes Martins de. Envelhecimento da População e Reflexões para Condutas Nutricionais: Uma Análise Crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62c13f62-2432-4c73-a587-a4cb9ea893d7/TCCJulianaLopesMartinsdeOliveira.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, J. L. M. de. (2016). Envelhecimento da População e Reflexões para Condutas Nutricionais: Uma Análise Crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62c13f62-2432-4c73-a587-a4cb9ea893d7/TCCJulianaLopesMartinsdeOliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira JLM de. Envelhecimento da População e Reflexões para Condutas Nutricionais: Uma Análise Crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62c13f62-2432-4c73-a587-a4cb9ea893d7/TCCJulianaLopesMartinsdeOliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JLM de. Envelhecimento da População e Reflexões para Condutas Nutricionais: Uma Análise Crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/62c13f62-2432-4c73-a587-a4cb9ea893d7/TCCJulianaLopesMartinsdeOliveira.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024